Zum Mitnehmen. Zum Loskochen. Oder fertig vom Chefkoch:
Bestes vom Falter-Rotwild
Das begehrteste Teilstück vom Hirsch. Wunderbar mageres dunkeles Fleisch. 1a-küchenfertig pariert. Vakuumiert.
Butterzart – der Rippenknochen unterstützt das kräftige Aroma und das magere Fleisch bleibt saftig. Perfekt für zart-rosa gegrillte Steaks sowie zum Braten im Ganzen. Vakuumiert.
Das Saftigste vom Hirsch: Sehr fettarm und äußerst schmackhaft. Zerlegt für: Braten, Schnitzel, Rouladen, Geschnetzeltes, usw… Vakuumiert.
Handgeschnittenes Hirschfleisch aus der Schulter. Saftiges und zartes Fleisch, frei von Fett und Sehnen. 1a-küchenfertig pariert. Vakuumiert.
Bestes vom Falter-Lamm
Das zarteste und begehrteste Teilstück vom Lamm. Ausgelöst mit Deckel. 1a küchenfertig pariert. Vakuumiert.
Lammkarree, oft auch als Lammkrone bezeichnet, schmeckt nocht intensiver, da das Rückenfleisch am Knochen gegart wird. 1a Pariert, küchenfertig, vakuumiert.
Sie ist fettarm, zart, fleischig und zählt zu den besten Bratenstücken vom Lamm. Von Hand zerlegt und küchenfertig für: Braten, Geschnetzeltes, Steaks, usw., vakuumiert
Handgeschnittenes Lammfleisch aus der Schulter und vom Nacken. Saftiges und zartes Fleisch,wie gewachsen, leicht marmoriert, frei von Fett und Sehnen. 1a-küchenfertig pariert. Vakuumiert.
Handgemachtes aus der Metzgerei
feinster Wildgeschmack und feinste Konsistenz, hergestellt nach überlieferter Familien-Rezeptur im Naturdarm macht unsere Hirschbratwurst zu etwas ganz Besonderem. 6 Stck, vakuumiert
Herzhafte Bratwürstchen von unserem Lamm, auserlesen kräuter-würzig und saftig zart. 6 Stck, vakuumiert
Hirschschinken aus der Keule oder vom Rücken, mild und extrem mager.Nach traditionell überliefertem Rezept von unserem “Räuchergott” Sepp. vakuumiert, verschiedene Größen
Hirschsalami: feinstes Wild mit Gewürzen der fränkischen Natur verfeinert, zart fein-würzig geräuchert, ca. 180 – 190 g, vakuumiert
Gastronomische Highlights vom Falter-Küchenchef
Die würzige Sauce macht dieses Lamm-Curry zu einem der bekanntesten und beliebtesten Falter-Klassiker. Laktose- und glutenfrei 350gr.
Lammgulasch frisch in einer Gremolata, die ihresgleichen sucht. Mild mediterran abgeschmeckt 350gr.
Hirschgulasch frisch in traumhaftem Wachholderrahm, Verfeinert mit Kräutern der Saison 350gr.
fein abgeschmeckt mit frischen Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Rosenkohl, in Top-Gastronomie-Qualität. 650 g, vakuumiert, TK
fein abgeschmeckt mit frischen Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und grünen Bohnen, in Top-Gastronomie-Qualität. 650 g, vakuumiert, TK
Zusätzlich finden Sie bei uns – solange der Vorrat reicht –
immer wieder neue Spezialitäten. Abgeschmeckt mit Naturgewürzen nach
alter Hausmacher-Tradition, natürlich aus Hof.
Unseren Frischeschrank finden Sie im Hotel Gasthof Falter in Hof/Unterkotzau direkt vor dem Restaurant
Gerne informieren wir Sie persönlich über Zusätzliches, Neuigkeiten,
Verarbeitungsmöglichkeiten, oder Tipps & Tricks der Wildküche.